国内最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 >
摘要:jquery添加属性和设置属性的区别...

说法|宾阳:夫妻离婚后丈夫猝然去世,孩子的抚养权归谁?

夫妻离婚后丈夫突然意外去世,原本由父亲抚养的孩子,如今由谁抚养?2017年3月27日,宾阳县法院成功html5图片_最强资讯网调解了这起案件,双方当事人在法官的主持下自愿达成调解协议,案件顺利结案。

案件初始要追溯到十年前,李甲与黄微经人介绍相识,随后双方情投意合结为连理。2ruby woo matte_最强资讯网007年11月9日,dreamweaver怎样设置div居中显示_最强资讯网妻子黄html编码器_最强资讯网微诞下一名男孩取名为李乙。恋爱阶段是美好的,但婚后相处,由于各种琐事,夫妻双方感情开始破裂,最后劳燕分飞。李甲与黄微于2010年7月21日在宾阳县民政局办理离婚登记,经双方协议,孩子李乙由父亲李甲抚养。由于李甲忙于养家糊口,长期在外奔波、工作,李乙顺理成章就一直由李甲的母亲程兰抚养照顾,程兰也承担起了照顾孙子李乙的责任。

黄微在离婚后不久即另嫁他人,并生育了一双儿女,一家四口其乐融jquery ui themes_最强资讯网融。2015年5月20日,李甲因交通事故死亡,遭此飞来横祸的家庭一下子就失去了唯python自带函数库_最强资讯网一的顶梁柱,而李乙的抚养权也变得不明确。

虽然抚养照顾李乙的重任一直由其奶奶程兰承担,并且居住南宁的小姑子也愿意协助共同照顾李乙,但因抚养权不明确的问题,使李乙在户口、上学、居住等方面遇到了较大的困难。

为了给孩子提供更好的成长环境,让孩子有一个温暖、健康的童年,原告程兰即孩子的奶奶到法院起诉,申请变更李甲与黄微之子李乙由其直接抚养。在法官的主持下,双方心平气和地坐在一起,面对面平和探讨,共同商量解决问题的办法。被告黄微经过慎重考虑,同意了原告的申请。最后双方达成一致,该案件得以圆满结束。(文中人物均为化名)

当前文章:http://nwew.liuzziangelonicheese.com/20180320/0907a_54165.html

发布时间:2018-04-24 04:35:24

织梦的配置文件  linux中启动tomcat  ideal尼龙拉链  node.js get发送  ios锁屏  python try语句  linux命令vim  易语言dnf注入器源码  织梦后台导出数据库  xp怎么装framework2.0  mysqlirealescapestring  python 测试报告  android滑动页面  php工程师面试技巧  thinkphp3.2登录验证  



http://www.irun4god.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.4uandurpet.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.wjoqlw.ushttp://www.jsfc8.comhttp://www.kwpawj.ushttp://www.loxwlh.ushttp://www.6769cc.cnhttp://www.crfax.ushttp://www.aiqu6.cnhttp://www.celao.ushttp://www.dzezo.ushttp://www.y44.ushttp://www.633c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.cckeche.comhttp://www.shangqianwang.comhttp://www.c5966.cnhttp://www.fsygzmc.cnhttp://www.nxtmc.cnhttp://www.yzqcwl.cnhttp://www.shiyongfei.cnhttp://www.qhmtc.cnhttp://www.gmzlw.cnhttp://www.hkgfq.cnhttp://www.amwnsrylgwzj.cnhttp://www.aomenzuqiu.cnhttp://www.our98.cnhttp://www.bobo76.cnhttp://fashion-shop.cnhttp://102378.org.cnhttp://dzltc.cnhttp://s9299.cnhttp://yjyy.gov.cnhttp://dzmlb.cnhttp://qhxfc.cnhttp://tjyzc.com.cnhttp://xihulongjingcha.cnhttp://sznhesc.cnhttp://zhilicar.cnhttp://jiao.sh.cnhttp://magicv.cnhttp://dgaoyi.cnhttp://top0808.com.cnhttp://nbarvi.cn